VS_GERICHTE C1 22 142 vom 3. November 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 142 JUGEMENT DU 3 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, à Martigny, recourant contre APEA - AUTORITÉ INTERCOMMUNALE DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE, à Martigny, autorité attaquée (curatelle de représentation et de gestion) recours contre la décision rendue le 5 mai 2022 par l’Autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte de Martigny, Bovernier, Martigny-Combe, Saillon et Trient